http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

감마리놀렌산...이거...

younga21c 조회 수:1337 추천:136

엄마 만큼(?) 몇마디 없이도 저를 알아주시는 선생님^^*

이번주 추위강타에 다시금 찜질팩을 죙일 제 곁에 붙여놓네요^^;;

넘 뜨거운건 대지 말라셨는딩...

속옷을 두개씩껴입고도 으슬으슬,,오널은 머리도 살짜쿵 어질어질한것이...영 조짐이...

물 많이 마셔두어야겠어요 ㅎㅎㅎ

그래두 저 샘덕분에 사람 됐어요(?) ^^*

샘요,

일양약품에 댕기는 놈이 있는데요,

제가 자궁으로 고생좀 했다는 얘길 건너건너 들었는지

엊그제 만났는데

"비타알부" 라는 종합 비타민과 "감마리놀렌산"을 턱- 꺼내며

널위해 준비했다나우짠다나...ㅋㅋㅋ

이 친구들...샘 허락 받고 먹을라구요 ㅋ

감마리놀렌산은...갱년기때 먹는 것,,,쯤으로만 알고 있어가지구요...

근데 이놈이 여자한테 좋은거야~~대따 들이댔어요 ...

팔줄만 알았지...어디가서 사이비짓 한건 아닌지 걱정이네요

어떻할까요??

side_menu_title

• 치유의지혜나눔