http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

안녕하세요. 선생님

정윤경 조회 수:1201 추천:142

지난주 토요일에 찾아뵈었던 정윤경입니다.

어린이집 교사라고 했던....^^;;

사실 제 친구와 친구언니가 여기를 추천해주었거든요 ...

여기서 약을 지어먹고 바로 임신했어요 둘다....

저도 임신이 시급한데 1년동안 깜깜 무소식이였던 탓에

선생님을 찾아뵈었던 것이지요....

그런데 제가 생리불순이 심한것에 대해 별로 연연하지 않았었거든요..

배란이 잘 안되는 것이라고도 생각못했구요...

선생님을 뵙고...참 바보같이 살았구나 하는 생각이 들었어요..

궁금한게 있어요..^^;

약은 화요일날 보내주신다고 했는데...

제가 정확히 어떤약을 먹는건지...

임신에 도움되는건지..아니면 생리불슨을 치료하는 약인지...잘 모르겠어서 문의드려요..

전 임신이 너무 하고 싶거든요...ㅠㅠ

이렇게 급하게 맘 먹는게 안좋다는게 알지만...쉽게 생각이 들지가 않네요...

선생님께서 알아서 잘 지어주시겠지만...제가 똑바로 말을 했나..하는 생각이 들어서요..^^;;

자주자주 찾아뵈서 침도 맞고 그럴께요...

아! 그리고 저 이번에 선생님 책도 구입했답니다.

열심히 읽어보고 제 몸 좀 사랑해주어야겠어요..^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔