http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선물 넘 감사드려요^^

박보미 조회 수:1050 추천:118

샘, 안녕하세요

가입하고 첨으로 글을 남겨요

선생님께서 선물로 주신 스킨재료 너무 감사드려요^^

약초밭 여기저기를 돌아다니며 스킨 만드는 법을 발견하고 만들어보려고요

선생님이주신 약재를 30분 불려서 끊여 사용하면 되는건가요?

아님 알로에도 있던데 알로에는 따로 구해서 같이 섞어서 가용하는건가요?

히히히... 피부 미인으로 거듭날 것을 생각하니 신이나서 열심하는중이요...^^

아, 그리고 간호사 샘이 숯도 주셨는 숯은 어찌해야 하나요?

약초밭을 아무리 찾아도 당체....ㅋㅋ

정성스레 스킨을 만들어 감사하는 맘으로 잘 사용할께요

세심한 배려 넘 넘 넘 감사드려요

일주일에 한번 한의원을 가는데 다녀오면 맘이 참훈훈해진답니다

들으려고 한건아닌데..^^ 다른분들 진료하실때 상담해주시는 내용 들으면

진심으로 걱정해주시고 정이 많으신 것같아서 제 맘까지 풍성해지는 듯해요

어깨가 빨리 나으면 한위원에 못가게 되는데, 빨리 나을까 걱정이라니까요...ㅋㅋㅋ

다시 한번 감사드리고 항상 건강하세요....^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔