http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

안녕하세요?

선생님, 저는 꽃피는 자궁 이라는 책을 몇 년 전부터 읽었던 독자인데

홈페이지는 오늘 처음 알고 오게 되었어요.

저는 27살 미혼 여자인데요,

좀 통통한 편이고 요즘 스트레스 많이 받고 부모님이랑도 자주 다투는 편입니다.

생리를 하였는데 3주도 안 되서 또 적은 양의 생리를 3,4일 하네요.

저번 달에도 2,3 주 간격으로 생리를 했구요.

요즘 아무래도 스트레스, 정신적으로 힘든 시기라 그런 가봐요.

특히 얼굴 입과 턱 주변에 뾰루지같은거 많이 나있어요.

손도 차구요.

2주전에는 막 먹어대서 살이 엄청 쪄서 위가 놀랬는지 탈이 나서 엄청 고생해서 한의원 다녀서 아무것도 못 먹고나서 겨우 나았답니다;;

덕분에 살이 5킬로그램이나 빠졌어요.

이제는 먹는 것 조심하고 있습니다.

생리를 상당히 자주 하고 여드름 나는 게 걱정이 되네요. 양도 많았다가 어떤 때는 매우 적구 하는듯마는듯 하구요..

자궁에 문제가 있는 건가요? 어떻게 해야 건강을 챙길 수 있나요?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔