http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

위염이래요..

최경희 조회 수:1526 추천:156

안녕하세요~

최경희 79년입니다.

한약을 받았는데용

2일먹었거든요..목요일에 받아서..토요일까지 먹었고요

토요일에 저녁에 족발을 시켜먹는 분위기라서..

딱 7점..살코기로만 먹었어요~ 비게부분을 재거해서..밥이랑 반찬처럼 먹었어요

그후에..갑자기 명치가 아프더니..잠이 못잘 정도로 심하게 아팠어요

족발 먹은 후에 1시간 후쯤 아픈거라서 족발이 체했나 했거든요

그런데..주말 내내 정말 많이 명치가 아팠어요...채한거치곤 너무 아파서..이상했지만

토요일이라서 병원에 못가고..

오늘 월요일..병원갔는데 위염이래요

지금은 걸을때도 명치가 아파요

한약을 어떻게 해야 하죠?

위염증세 있는 동안은 끊어야 하는건지...

아니면 그냥 먹어도 되는건지...

궁금해서 글 남겨요

혹시..한약이 위염을 이르킬 가능성도 있는건가요??

제가 많이 민감성인데...그래서 그런건지...

side_menu_title

• 치유의지혜나눔