http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

성교후검사에 대해서..

금동이 조회 수:1419 추천:139

안녕하세요.. 두번째 글을 올려요..

철없고 부족한 나를 엄마로 기다리는 아기가 있을꺼란 생각을 하니

아기가 기다려 지고 빨리 만나보고 싶은 생각이 드네요..

제가 산부인과 다닌거에 대한 내용은 신랑도 다 알고 있습니다.

성교후검사에서 정자가 죽어있었는데..

병원에서는 자세한 설명은 없었고 그냥 독성이 있거나, 면역이 생겼거나.. 라고만 얘길 하더라고요..

인공수정을 해결책으로 냈고.. 2번했지만 안됐었고요..

인공수정이나 시험관으로만 해결이 되는건가요? 아님.. 다른 방법은 없는건지...

한방으로 고칠수 있을까요??

저는.. 겁도많고 엄살도 심한편이라..그런지..

산부인과의 기구들이 정말 너무 싫고 긴장도 많이 되고..

그래서 스트레스도 많이 받고.. 사실 많이 힘들었어요..

산부인과보단 한방으로 해보고 싶은데 잘될까요??

선생님을 찾아뵈면 아기가 생길꺼 같은 좋은 예감이 드네요..

책을통해서 그런지.. 저는 선생님이 낯설지가 않은데... ^^;;

여긴 지방이라.. 조만간 찾아뵈려고요.. 신랑이랑 같이..

그런데.. 왜... 자꾸..

과연 아기가 생길수 있을까??

그런 신기한 일이 나에게도 생길까??

라는 생각은 결혼할때도 그렇고 지금까지 떨쳐지지 않는걸까요??

side_menu_title

• 치유의지혜나눔