http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

이번에 또 절망이군요...

안현아 조회 수:1136 추천:119

어제 검사한 피검사 결과를 전해들었은데..

이번에도 다시 절망스럽네요

37세입니다.

결혼한지 7년인데 아직 아기가 없어요

남편 저 둘다 아무 이상이 없는데...

작년 인공수정 하고 유산만 2번이고...

작년 8월 유산후 12월 부터 세번의 인공수정을 시도했는데

역시 아니네요..

정말 답답하고 힘들어요.

지금껏 아는 분을 통해서 먹은 한약은 벌써 몇재가 되는지 모를 정도예요

당장이라도 선생님 한의원에 달려 가려고 하니

월요일 휴진이라 전화도 안받으시네요..

수요일쯤 찾아뵈려구요..

예약을 어떻게 해야하나요..많이 기다려야 하나요?

이번달 쉬고 한달 걸러 다음번 시험관 하기 전에...

몸을 만들어야 하는데 제발 도와주세요 선생님..

side_menu_title

• 치유의지혜나눔