http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

약 잘 받았습니다.

강은영 조회 수:1042 추천:122

어제 약 잘 받았구요...열심히 먹고 있습니다.

어제 밤에 전화 한 통을 받았는데...제 소개로 결혼한 후배더군요.

결혼한지 3개월 정도 밖에 안됐는데 임신했다네요. 그것도 쌍둥이....

축복인데 ...축하한다고 몸조심 하라고 말하고 전화 끊고는 죄없는 남편 붙잡고 막~울었어요.

올 해 봄이 더디 오듯...제 바램도 더디 오는 것 뿐이겠죠?

날씨 좋은 주말인데 꽃구경가서 기분 업~ 시키고 와야 겠어요.

그리고, 선생님...

다음에는 여중고생들을 위한 성교육 겸 자궁 건강에 대한 책을 쓰시는 게 어때요?

10대~20대 관리와 생활습관이 참 중요한 거 같아요.

제가 나중에 승진해서 교장이 되면 여중고생을 위한 강의를 위해 꼭 초청하고 싶어요.

머언~ 훗날이고 오지 않을 날 일수도 있지만 ... 그 날을 기다리며..ㅋㅋ^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔