http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

오랜만에 인사드려요~

손경자 조회 수:963 추천:127

안녕하세요^^

춘천사는 처자 손경자예요~

마지막에 찾아뵌게 언제인지 모르겠어요~ 가물가물...

그 사이 제 생활에 변화가 많았습니다.

마지막에 병원 다녀오고 나선 상견례도하고 날도 잡고 4월 10일에 혼례도 치렀어요~^^

그 사이 지금 남편과 같이 꼭 들르자고 다짐에 다짐을 했건만 마포 근처에도 못가보고 이렇게

컴앞에 앉아 안부인사만 드려요.

얼마전 검사한 갑상선은 정상수치구요,, 월경주기는 여전히 일정하지 않치만 작년 12월, 올 1월, 3월에 치렀습니다. 이번달엔 소식 없을까 기다리는 중예요.

시어머님이 챙겨주신다고 자궁경부암 예방백신을 신청하셔서 얼떨결에 1,2월 예방접종하고 7월 마지막 접종 앞두고 있어요. (좋은거라고 무조건 해주시는데 그냥 좋은 얼굴로 대답만 했네요)

자궁경부암 예방접종 꽤 아프더라구요.

3월 새학기 정신없이 결혼준비하며 보냈더니 몸이 조금씩 쉬게해달라 신호보내는것 같아 다음주부터는 잠시 미뤘던 운동 시작하려고합니다.

다음을 기약하며 남편이랑 찾아뵐께요^^

그래도 자주 들러 눈팅하며 있으니 왠지 치유되는 느낌이......ㅎㅎㅎ

오늘도 기운찬 하루~ 보내세요.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔