http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

저 내일 가요~~

햇살언덕 조회 수:1303 추천:172

약초밭샘~ 잘 지내셨어요?

너무 오랫동안 못찾아뵜더니 갑자기 샘이 너무 보고 싶어서 사이트에 들어 왔어요. ㅎㅎ

한동안 몸은 그나마 편히 지내다 한달쯤전부터 연중행사로 치뤄지는 프로젝트가 시작되었고,

얼마전부터 생활리듬이 완전히 깨지고 난 뒤 전력이 전량소진된 것 같아요.

돌아댕겨야 안아픈데 27층 고층에서 하루 열댓시간씩 머물러 있으니...지난 2주정도는 새벽 2-3시

퇴근을 밥먹듯한데다 주말에도 계속 출근해 12시가까이까지 야근하며 지냈더니만..............^^;;;

매일 아픈 환자들 대하실텐데 요기다 더 풀어놓지는 않을 참,

침도 맞고 진맥해 보고 상태도 살펴보고 샘 얼굴 뵈면 힘날 것 같아

낼 오전에 가려구요^^ 그 때 뵐꼐요~

side_menu_title

• 치유의지혜나눔