http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

잘 지내시죠? 홍삼 질문이요

김도희 조회 수:1219 추천:173

안녕하세요..더운데 잘 지내시는지요..

찾아뵙지도 못하고 궁금한게 있을때마다 질문만 드려 죄송하네요..

지인이 홍삼액을 선물했는데요.

지난번 질문드릴때 애아빠에겐 안맞는다 하셔서요..

시골에 계신 어머님께 보낼까 해서요.

어머님은 심근경색 증상이 있으시고 (신경쓰면 가슴이 아프시대요)

관절염 증상이 심하진 않지만 좀 있어서 무릎이 좀 아프신 편이예요.

체형은 158cm 정도에 62kg 정도시구요.참 연세는 71세요..

제가 가지고 있는건 정관장에서 나온 홍삼 100% 추출액인데요.

요즘 더워서 힘들다고 하셔서 보내드리고 싶은데 도움이 될까요?

섣불리 보냈다가 해가 될까 싶어서 질문드립니다.

항상 건강하세요..^^

그리고 부족한 질문에 정성껏 답변주셔서 감사드립니다.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔