http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님^^

김경희 조회 수:1120 추천:104

안녕하세요^^

22살 학생입니다.

생리통때문에 이렇게 글을 씁니다.

아랫배가 찢어지는 것같고 다리도 저리고 ㅠㅠ

허리도아프고 골반이 너무땡겨서요 ㅠㅠ

고등학교때 생리통이 심했었는데........

내복 잘챙겨입고 찬음식이며 커피도 다끊었습니다.

그래서 대학교 올라오고 그래도 좀 나아진것 같았는데....

서울에서 공부하고 있는데............

학원에서 에어컨을 너무 심하게 틀어주어 (겉옷입고도 추운정도예요)

요며칠 너무너무너무 춥고 손발이 꽁꽁얼듯했는데 ㅠㅠ

이럴때 하필 생리가 딱 터지는겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고통스러워요

아는 한의원이 없으니ㅠㅠ

병원에 잘 못갔다가 골병만 들까봐 걱정하다가

학교도서관에서 읽고 용돈으로 구입해 집에 고이모셔둔 선생님 책이 생각이 갑자기 나서요^^

한약을 꼭먹어야 할까요 ?  경제적으로 부담이 되서요 ㅠㅠ

침으로도 치료한다고들 하던데.... 침치료만으로 효과를 볼수 있을까요?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔