http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

자궁선근증

승미영 조회 수:1300 추천:129

안녕하세요~선생님^^

저는 결혼한지 5년 만에 간신히 딸아이를 얻게 되었구요~~그동안 계류유산으로 3번에 소파술을 했습니다~

출산전 없었던 생리통이 출산후 부터 있더라구요~~그땐 별일이 아니겠지 했죠?근데..한해 한해가 갈수로 상상초월로 아파 오더라구요..산통 저리가라 할정도로요~~

병원을 찿아갔더니..자궁선근증 이라는 진단을 받았어요~~ 루프.피임약 등 시행을 해보았는데..효과는 전혀 없었구요~~적출술을 해야 된다는 결론만 남았습니다~~

제 나이 40도 안되었는데..가능한 안하고 싶어서 한의원에 찿아갔죠..

좋아질거라는 기대를 하면서..

벌써 4개월 약을 먹고 있답니다.

처음 한의원을 찿았을때 보다는  차도가 있는것 같긴한데..진통제를 15알씩 먹으면서 버티고 있습니다..

어떻게 해야 될까요? 진짜 방법이 적출을 하는 방법 밖에 없을까요?

답답 합니다~~한달에 15일을 아파하면서 참아야 하는건지..그날이 돌아오면 무서워요~~

빠른 답변 부탁 드립니다~~

side_menu_title

• 치유의지혜나눔