http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

또 실망

김혜화 조회 수:1051 추천:84

선생님 이번달 생리가 시작되었어여.. 지금 이틀째구요..

그래두 이번달에는 내심 기대를 많이 하고 기다렸는데 날짜는 제날짜에 했는데 생리양엔 아무런 변화가 없네요..

산부인과에서 준 호르몬제 로션도 바르고 선생님께 지어온 약도 열심히 먹고 있는데 갑자기 우울해집니다.

정말 전 이렇게 아무 효과도 없을거 같은 생각과 이러다 남들보다 더빠른 시간에  폐경이 되는건 아닌지/..

매달 생리가 할때가 되면 겁도 나고 이번이 마지막이면 어쩌지 하는 생각에 슬퍼집니다.

선생님 만나고 꼭 다시 생리가 예전처럼은 아니더라도 조금더 좋아질거라 믿고  믿고 싶었는데 이렇게 아무런 변화가 없고나니 기운이 빠지네요,

선생님 좋아질수 있을까요??

이제 한달째라 그렇겠죠...

약먹은지도 얼마 안되고 그러니 다음달은 조금더 나아지겠죠??

제게 힘좀 주세요...

side_menu_title

• 치유의지혜나눔