http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님

변난진 조회 수:1034 추천:104

1차를 실패했어요 이제2차를 준비 하려고 하는데....

1차때는

수정체를 3개 이식을 했는데....실패했습니다

3개중1개는 아주 튼실해서 담당선생님께서도 성공할거라 생각 하셔다고 하는데...

착상에 문제가 있어 그런지...안되었습니다

전 자궁밖으로 혹이4개정도 있다고 하는데..뭐수술을 해야 하는것은 아니고 임신에도 영향을 주지않는다고

하셨습니다

두번째 시험관은 장기요법으로 하신데요 10월말쯤 시작할거고 아마 이식은 12월쯤할것 같습니다

그전에 한약을 먹을려고 하는데요 선생님 제가 지난번 남겨 주신글을 깜빡하고

생리가 시작했는데.... 그만 시기를 놓쳤네여 생리는 10/1에 시작했는데요 한의원이 월요일에응 휴무시라

화요일쯤 찾아 뵐려고 하는데....그럼 생리가 끝날것 같아요

어떻하죠 선생님?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔