http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

브라의 쇠심을 뺐더니

vangogh 조회 수:2080 추천:259

예전에 꽃피는 자궁 읽으면서 브라의 쇠심을 빼야지생각하면서도

실천을 못하고 있었는데 저번주에 침맞을때 선생님께서 빼라고 말씀하시고

바로 빼었답니다. 그동안 그렇게 무시무시한 쇠심들을 박고 살았다는게 정말

놀라웠고 빼고 나니까 정말 편하더라구요!!  (제가 갖고 있는 브라들의 쇠심을

다 빼었더니 무슨 괴물 뼈다귀들을 모아둔 느낌이었답니다)

신발도 하이힐에서 바로 낮은 구두로 다 바꾸었더니 걷기도 편하고 좋네요 ^^

생활 속에서 건강을 위한 실천들을 하나씩 하나씩 하고하니까 정말 좋은것같아요!

약도 잘 받아서 매일매일 열심히 먹고 있어요^^

소화기능이 많이 좋아지는 것 같고

심리적으로도 무척 편안하네요^^

그럼 토욜날 오전에 침맞으러 갈께요!

side_menu_title

• 치유의지혜나눔