http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

쌤~~

쏭쏭 조회 수:1035 추천:79

선생님, 안녕하세요! 송현입니다. ^^

쌤, 저 약 좀 부탁드리려구요 ^^

저 먹던 약 다시 시작했으면 해서요~~

지난 달에 과배란 주사 땜에 몸과 맘이 부산스러워 

마지막 한약 다 먹고 나서 다시 부탁드리는 걸 깜빡하고,

다리 땜에 또 시간 지나가고... 그랬네요 ㅎㅎ

낼 제가 간호사 쌤께 전화 드리겠습니당.

참, 오늘 병원에 다녀왔습니당.

깁스 풀기 전까지 피임약 먹으면서 생리 유도 하기로 했습니다.

목발 짚고 진료실에 들어서니, 담당 의사 선생님이 어찌나 놀라시던지 ㅎㅎㅎ

참참, 튼튼 뼈를 위한 좋은 음식이 뭐가 있을까요?

심하게 넘어진 것도 아닌데 뼈가 댕강 부러지는 걸 보니,

제 뼈가 부실한 것 같다고 주위에서 다들 걱정들을 해서 저도 왠지 슬금슬금 걱정이 되기 시작하네요.

기본 상식 & 네이버를 동원하니 칼슘과 비타민 D가 필요하다고 하네요.

멸치, 우유, 치즈, 두부, 버섯... 정도 이겠죠? ㅎㅎ 

side_menu_title

• 치유의지혜나눔