http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님...ㅡㅜ;;;;

한정우 조회 수:1056 추천:148

선생님..안녕하세요..

이주전 쯤인가요??

정우 감기 비염 축농증땜에 상담드리러 간 정우맘이에요

기억하시죠??? 밥도 징그럽게 안먹는다는..

제가 몸이 안좋아서 차일피일 미루다가

봄방학을해서 이제 한의원에 데리고 가야겠다 하고 있는데...

정우가 턱관절 증세가 있는거 같아여

9월 말쯤에 의자에서 떨어지면서 왼쪽 턱..그쪽 볼쪽으로 바닥에 심하게 부딧힌 적이 있었는데

그후 친구랑 턱이 심하게 부딧혔는데

그담날부터 입을 크게 벌리면 탁탁... 소리가 난대요 ㅡㅜ;;;

여기껏 말 안하다가 이제야 말해주네요

그러고 보니 요즘 눈 아프다 소리도 하고 차멀미 비슷하게도 하고...

왜 이제서야 얘기하는지...

아이고야...아이고야...정말 머리가 아픕니다..

어떻게 해야하나요??

일단 대학병원 치과 구강내과로 가서 엑스레이를 찍어봐야 되나요??

아님...선생님 어떻게 해야하나요?

선생님 책에 턱관절에 관한 이야기도 있어서요...

side_menu_title

• 치유의지혜나눔