http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님~도와주세요~

연2 조회 수:998 추천:95

안녕하세요^^ 몇번 글을 남겼던 연2입니다.

봄이 다가오는데 선생님은 잘 지내시는지요.

이렇게 글을 쓰는 이유는 질문이 몇 가지 있기 때문이랍니다.^^

저는 지금 24살인데..

한창 건강해야 할 나이인것 같은데..좀 여러가지 문제가 있습니다.

1. 이상하게 하체가 상당히 차갑습니다.

운동을 해도 차갑고 특히 배꼽 아래와 허벅지까지는

열심히 땀흘려 운동을 해도 만져보면 차가워요.

하체에 순환이 잘 안 되어서 그런지

상체는 살이 찌지 않는데

하체로만 막 살이 찌고 누르면 셀룰라이트가 울퉁불퉁 튀어나온답니다.

왜 그런 걸까요.... 왜 그렇게 순환이 안 되는 걸까요.....

뭐 좋은 방법이 없을까요?

2. 허리와 엉덩이사이가 너무 아파요.

생리통도 그쪽으로 오고.....

생리 일주일전부터 아파서 너무 힘들어요... 원인도 모르겠고 도저히..

참 우스운건

누워서 다리 위로 들어서 자전거타기 동작을 하면

아픔이 좀 가라앉아요.

도저히 원인이 뭔지 모를 아픔을 겪고있답니다.

도와주세요 ㅠ_ㅠ

좋은 해결책 같은 게 없는지.... 답변 부탁드릴게요^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔