http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님, 안녕하세요~^^

김보은 조회 수:1143 추천:123

선생님, 안녕하세요~? 오랫만에 인사드려요~<BR>날씨가 많이 추운데 감기 조심하세요~

저는 이제 꽉찬 4개월이 되었습니다. <BR>아기도 잘 크고 있고, 저도 입덧도 별로 없고 잘 지내고 있습니다.

그런데 제가 두통이 계속 심해요.<BR>예전에 약 지어먹을 때도 뒷목이 당기고 퓨즈가 나갈 것 같은 느낌이라고 해서 그에 대한 약을 먹었었고, 지어주신 약을 먹으면 한동안은 괜찮았거든요.

요즘에는 그게 더 심해서 일주일에 2~3일은 그런 것 같아요.<BR>물론 왠만하면 참아보려고 하고 있는데, 혹시나 해서 선생님께 여쭤봅니다.<BR>

정 심할 때는 커피를 좀 마시면 괜찮아지는데, 2~3일에 한번씩 커피를 마시는 것도 마음에 걸리고요~<BR>요즘 회사일이 크게 바쁜 것도 아니어서, 퇴근도 일찍 하고 잘 쉬는 편인데도 이래요~<BR>두통약을 먹을 수도 없고, 물론 산부인과에서는 그냥 임신성 두통이라고 하고요~

근데 선생님께서, 뇌로 기와 혈이 잘 안 통해서 그런 거라고 하셨던, 딱 그 증세거든요.

뒷목이 뻣뻣하고 ㅠㅠ 그런데 좀더 심한 것 같고요.

선생님께서 잘 버텨보라고 하시면 그렇게 할게요~^^<BR>조언 부탁드립니다.

(오늘도 오전 내내 뒷목만 붙잡고 있어요 ㅠㅠ)<BR>

side_menu_title

• 치유의지혜나눔