http://yakchobat.com/files/attach/images/672/25ac150166d1c1b79cef64f80f51bc28.jpg
  logo    
먹고! 읽고! 걷고!
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

기도 하면 성격 다나와!!!

약초궁주 조회 수:1996 추천:221

그대들은 어떻게 기도하고 사는지.

조사하면 승질 다 나온다 ㅋㅋ

~~~~

주여! 저를 사소한 것에 연연하지 않도록 도와주소서.

그리고 내일 아침 6시 41분 23초에 제가 일어날 수 있도록 해주소서.

주여! 제가 좀더 느긋해질 수 있도록 도와주시고,

또한 그것을 아주 정확히 지키도록 도와주소서.

주여, 제가 완벽주의자가 안 되도록 도와주소서.

그런데 지금 제가 철자를 제대로 썼습니까?

주여, 제가 다른 사람들의 아이디어에 대해서 마음을 열 수 있도록 도와주소서.

비록 그 생각들이 틀렸다고 할지라도.

주여, 제가 다른 사람들의 정서를 깊이 돌볼 수 있도록 도와주소서.

비록 다른 사람들이 대부분 신경과민증 환자라 할지라도

주여, 항상 저의 권리를 주장할 수 있도록 도와주소서.

그러나 제가 부탁드리는 것은 너무 신경쓰시지 마세요. 주님!

주여, 제가 시작한 일은 반드시 끝낼 수 있도록 도와주...........

주여, 제가 너무 독립적이지 않도록 도와주소서.

허나 제 갈 길을 가게 내버려 두시기 바랍니다.

주여, 제가 한 행동들에 대하여 제가 책임을 질 수 있도록 도와주소서.

비록 그 행동들이 저의 실책이 아니라고 하더라도.

주여, 제가 이 세상의 많은 것들을 좀더 진지하게 받아들일 수 있도록 도와주소서.

특히 회식이나 춤추는 것들을 말이죠.

주여, 제가 한번에 한가지 일(우와, 저기 새봐라!)에 집중할 수 있도록 도와주소서.

주여, 제가 오늘은 계획된 대로 살게 하여 주십시오.(다시 잘 생각해보니 잠시동안만 그렇게 해야겠어.)

주여, 제가 일을 자꾸 저지르지 않도록 도와주소서.

그러나 주님이 바쁘시면 말씀만 하세요. 즉시 출동하겠습니다.

주여, 저에게 인내를 주소서.

그런데 이왕 주시려거든 지금 당장 주세요.

주여, 제가 할 수 있는 것만 하고 나머지는 주께 맡길 수 있도록 도와주소서.

그런데 이것도 적어 놓아야겠지요?

주여,제가하는모든것들이급하지않도록(시간없는데 기도 빨리 끝내야지.)도와주소서.

읽다보니...다  우덜 야그 같구만.