http://yakchobat.com/files/attach/images/672/25ac150166d1c1b79cef64f80f51bc28.jpg
  logo    
먹고! 읽고! 걷고!
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

14일에 가려구요

윤지영 조회 수:1243 추천:243

안녕하세요

저는 36살 여성입니다.

결혼은 2007년 12월에 했구요....주말부부는 1년반정도 했어요

아기가 아직 없습니다.

산부인과에서 나팔관검사도 받고 신랑도 검사를 다받았어요(작년4월)

나팔관이 한쪽이 조금 막혔지만 불임은 아니라고 하셨는데 잘 생기지 않습니다.

일단 제가 배가 많이 차고 손은 안차가운데 발이 많이 시렵고 배는 커피와 밀가루 음식을 좀 끊고 가끔은 따뜻해지기도 하는데 .....배가 차서 아기가 안생길까요?

그리고 비염도 있어서인지 원래 몸이 순환이 안되어서인지 목에 가래가 계속 끼어서 켁켁 거리는게 2달째입니다.

코가 뒤로 넘어가서이라고하는데....항상 목에 뭐가 걸린것같기도 했거든요

갑상선 검사에서는 문제가 없었구요..피검사도....2미리 약간의 결절만...

주말에 푹 잠을 못자거나 쉬지 못하면 배도 많이 나오고

좀자면 들어가고....

요사이는 소화도 잘안되고 거북하고 그래요...

작년에 위내시경, 대장내시경도 했었는데 아무이상없데요...

요즘은 결혼후14킬로가쪄서....회사에서 운동하고 있습니다.

추석연휴 끝나고 14일에 방문하고자 합니다.

전체적으로 몸을 좋게 만들고 싶습니다.  순환도 잘되고...아기도 가질수있고 몸도 안붓는?????

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!