http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

4월 9일 아뤼스트데이~ㅎㅎㅎ

평화이룸 조회 수:1645 추천:243

약초밭 되는카풰 벙개 맞지요?

4월 9일 오후 3시...

이 날은 화방이나 문구점에서 드로잉북 적당한 것으로(링으로 된 것 좋음)

준비하시고, 4B연필이랑 미술용지우개면 재료 끝입니다.

무엇을 그릴까요?

여러분들은 무엇을 그리고 싶으세요??

우선 '자기탐색'이 가장 좋을까요?

아니면 내가 눈길이 가는 '무엇'을 내 내면화해서

탐색하며 표현해볼까요. 아주 자유로운 드로잉이어서

이렇게 저렇게 형식 없이 흘러가보는게 가장 좋을 것 같아요.

꽃이 나의 내면으로 들어왔을 때 그것은 어떤식으로

내게 감흥을 주고 표현되어질지...또는 컵을 바라보며

나는 그 컵이 주는 느낌을 따라가며 마치 마음으로 그것을

매만지듯이 표현해보는 것도 재밌구요...

혹여 4월 9일 벙개에 그림 못그려서 못오신다고 생각하시는 분들

즐때루다 부담갖지 마세요. 아마도 그림에 대한 모든 편견이

사라지는 순수한 시간들이 되리라 사료되는 바입니다.ㅎㅎㅎㅎ

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!