http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

올해는 엄마되기~~

초록호수 조회 수:1203 추천:176

약초밭 식구 여러분 다들 새해 복 많이많이. 많이 받으시와요

한해 마무리 인사도 몬하고 ㅠ.ㅠ

새해 되자마자 지독한 감기가 걸려서 겔겔 대다가 쪼매 정신차리고

오랫만에 약초밭에 들렸어요

그간 밀린 글들도 읽고, 댓글도 달아보고~ ~

저도 기쁜 소식 한가지 전해요..

저도 백호맘이 된답니다 ^^

2008년도에 첫아가를 유산한 경험이 있어서 내내 조심스러워서 입밖으로 말을 잘 못했어요

선배맘들의 많은 조언과 충고 아낌없이 ~~~ 기다립니당.

태명은 강이라고 지었어요.. 편안할 강짜써서..

편안하고 건강하게 잘 커서 나오라고..

7월말 8월초에 나올예정이랍니당. ~~~

많이많이 축하해주셔용~

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!