http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님, 뵙고싶네요^^

윤지성 조회 수:982 추천:115

선생님..안녕하셨어요?^^

저..한방이 엄마에요...ㅋㅋ

기억이 너무 가물가물 하실 거에요....^^;

저..그동안 매일매일 여기 놀이터 와서 글읽고, 안부도 남기고 싶었는데

출산하고, 직장에 다시 복직해서 하루하루를 지내다 보니..

오늘까지 왔네요.

아가 갖기 위해 선생님을 찾았었고, 선생님께서 힘내라고..두 손 꼬옥 잡아 주셨던 게 엊그제 같아요..

선생님 약 거의 다 먹을 즈음에 임신 소식 알고..

한방에 딱 하니 가져져서..'한방이'라고 태명 지었다고 했었었는데..기억이 나실라나 모르겟어요..흐흐

그 녀석이 아들이었고, 벌써 15개월에 들어서요..

요즘따라

일에, 육아에, 집안일에 치이다 보니..

또 제 몸이 엉망이에요. 제 스스로 느낄 정도로요.

가야지..가야지 하면서도 이러고 있는 못난 저에요..--;;

오늘 큰 맘 먹고 글 올리는 건..3월에는 꼭 선생님 뵈러 가겠다고 약속하려구요^^

한방이 태현이에요..

태현이 데리고 갈께요...

선생님, 환하게 반겨주실 모습이..벌써부터 머리속에 그려져서 행복해져요^^

다시 뵐 때까지 건강하세요^^

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!