http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

쌤이 계획중이라고 하신 북까페?

연꽃밭 조회 수:988 추천:97

약초밭쌤께서 북까페를 계획중이시랍니다

자세한 내용은 쌤이 또 올리시겠죠?

어제 저녁먹고 이름이 기억안나는 다방(?? 차마시는 집이니 다방은 다방이죠 하하)에서

얘기하신걸 제 노트에 랄라언니가 적고 제가 이렇게 옮깁니다 .

한달에 한번 토요일날 모여서 북까페에서 하고 싶어하시는 내용을 적은거에요

이사님도 두분 탄생하셨습니다.

되는 연애이사 (화양연화1님)

되는 자유이사 (랄라님)

밑에는 진행하려고 하는 놀이의 내용입니다.

1.그림그리기(시화전) ==> 누가 진행하시는지는 안적혀있음

2.수(바느질포함 )- 버들치님

3.요리 ==> 담당 미지정

4.바늘(수) + 간세인형(간세인형이란게 올레길 마스코트인 헝겊으로만든 말인형이네요) <==  담당 미지정

5.와인파티(안주는 은수 담당, 와인은 은수동생분인 진경씨 담당)

6.되는팝송 - 숲님

7.장애아동관련 - 랄라님

8.부모 - 익모초님

9.자랑 <== 단체전인가요? ^^;

10.전통차 - 연꽃밭 (올해 봄엔 산으로 들로 다니면서 꽃차 만들어 놓을께요 ^^;;;)

11.만복국수 (찾아보니 체인국수집이네요 막달엔 맛있는거 먹는 달인가봐요)

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!