http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

다녀왔시유

보아 조회 수:991 추천:132

원래는 5박 6일 널널한 일정이었으나

비행기표가 삐리리~ 되는 바람에 금요일 밤비행기, 화요일 새벽비행기...

졸려서 눈도 못 뜨겠는데 밥먹으라고 말 거는 스튜어디스한테

됐시유~ 한마디 내뱉고 내처 잤네요.

필리핀 세부 섬 조그만 리조트에서 지냈습니다. 

해변 야자나무 밑에 누워 자다 더우면

나무 정자에 누워 자고...

벽에 붙어다니는 도마뱀들이 귀엽더군요. 큰 놈, 작은 놈...  

방은 작고 시설은 후졌지만 (툭하면 전기 끊겨... 물은 나오다 말다 해... 그래도 마냥 느긋해지더이다)

탁 트인 바다를 보며 뒹굴다 집에 오니

도시에 아파트... 똑같이 뒹굴어도 답답하게 느껴지네요.   

그 숙소가 그래도 스쿠바 다이빙 전문 리조트라

남편은 하루에 한번씩 다이빙 (라이센스가 있응께로)

저는 강사 손잡고 들어가는 체험 다이빙~

같이 간 일행은 하루 세번씩 빡세게 전지훈련식 다이빙을 사흘 연달아 하던데

놀러왔지~ 훈련하러 왔어~? 하면서 탱자탱자 뒹군 우린 눈총도 받았을 듯 ^^

물 속 경험, 겁냈던 것보다는 괜찮았어요.

수영장 가서 조금 배워서 내년에는 제대로 해볼까 싶어졌어요.

사진은... 하하...

게으름 피우느라 사진찍는 것도 잊어먹었다는... ^^;;; 

떠나는 날 짐싸면서, 카메라 가져왔지 참... 그랬거든요. ^^ 

일행이 사진 보내주면 올릴게요~

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!