http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

[re] 인부라더즈 돐 축하~~~~

쏭쏭 조회 수:801 추천:150

쌤~~~ 바쁘신 와중에 이렇게 축하글도 올려주시고! 넘 감사드립니다 ^^

돌잔치는 무사히 잘 끝냈슴당~
둥이들이 다행이 어제는 잠깐 착한 아가 코스프레를 해주더라구요 ㅎㅎㅎ

돌잔치... 두번은 못할 일이네요~ (그럴 일도 없겠지만 ㅎㅎ)

그나저나 쌤! 발목에 깁스를 하셨다니 ㅜㅜ
아구구... 얼마나 불편하실까 ㅜㅜ
저도 깁스했을 때 엄청엄청 힘들었던 경험이 있어서;;;

식사 잘 하시고 조심하셔서 어서어서 깁스 푸셔요!
조만간 둥이들 데리고 놀러 가겠습니다 ^^

늘 감사해요~~~~

(어제 돌잔치 현장 사진을 제대로 찍은 게 없네요 ㅜㅜ)

>
>백일을 맞았던 인둥이.
>곧 1년 돐이 된다네요.
>
>그동안 수고했을 엄마아빠
>가족들께 축하의 말씀 전합니다.
>
>인하 인결아
>어여 쑥쑥 무럭...행복하길.

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!