http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

쌤~만땅이 올라왔사와용^^

사랑행복만땅 조회 수:1198 추천:105

<한복입고 사랑해요~ 머리하트하는 시우~>

쌤~~~^^

저희 세식구 드디어 우리집에 입성 했사와용^^

긴긴 한달 이십일동안~떠돌이 신세 다니다가 드디어 우리집으로 세식구 집합했네요^^

10월 11일에 이사했어요^^

그전 살던집이 하도 곰팡이가 심해서 왠만한 가구들이 전부 곰팡이화 되는 바람에~

장농도 침대도 왠만한건 어찌어찌하다보니 싸~~악 버리고 오게 됐네용...

또사고또사고 그러기가 싫어서 이번엔 아에 안사고 버텨볼려구요

걍 요이불깔고 살려구요~

여기집은 햇님이 너무너무 잘들어요~~

평수는 그리 넓지 않지만 저희엄니말씀을 쬐금 빌리자면

쬐만해도 있을것 다있네~ 니들살긴 괜찮다 하시네용~ 걱정되시는지 일요일에 시찰하고 가셨거든요

고만고만한방 3개랑 거실 그리고 앙증맞은 주방 ㅎㅎㅎㅎ

안방이랑 작은방 거실은 정남향이구요 작은방 한개는 동향이에요

곰팡이한테 질려서 그런지 햇님이 뿝어주는 햇볕이 마냥 좋네요^^

정리할께 태산이긴하지만......ㅋㅋㅋ

앗~ 넘신나서 떠들다가 울샘 잘계신지 안부도 안묻고 ~~ ㅡㅡ;;

이런 배은망덕 ;;;;;; 용서하시어용~ 쌤~

울쌤은 잘계시지요?? 아프신데는 없으시구요??

울쌤이 많이많이 보고싶었사와요^^

전 옹니집가서 옹니대신 살림해주다가 살만 토실토실쪄서 왔어요

쌤 보시면 만땅아 살이 만땅되면 안된다~~~ 하실만큼 ㅡㅡ'''ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 혼날듯~!!

이제 울집에서 열심히 운동하면서 제맘대로 식사조절하면서 건강만땅이로 변신해야지요^^ 아자!!

아무리 좋은데 있다와도 제집이 최고라는 말이 맞나봐요

저희신랑이랑 시우는 더더욱 깨가 더 쏟아지구요

왠지 이번집은 봐도봐도 좋네용ㅎㅎ

울세식구 여기서 알콩달콩 사랑도 마음도 행복도 차곡차곡 쌓고 잘 살듯 싶네용

시우는 저지레가 말도 못하구요

하면안돼~~! 이소리를 입에 달고 사네요~

그럼 울시우 네~!! 하고 대답만 하면서 지하던 저지레 계속하네요^^

뭐라하면 외계어 반 대충 알아들을 수 있는말 반 허리손얹고 지도 할말 다하네요 ....

그럼 어이없어하는 제옆에서 시우 예쁘다고 울신랑 손뼉치네요 ㅡㅡ;;;

집정리 얼른하고 쌤보러 고고싱할께요~~~