http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

첨입니다.

조영호 조회 수:1406 추천:162

안녕하세요?

2004년 6월인가 조선일보를 보다가 광고란에  책 제목이 "나의 살던 고향은 꽃피는 자궁"

여자가 건강해지면 세상이 즐거워진다!는 구절에 바로 인터넷으로 책 주문해 받아 단숨에 읽었죠.

10권을 더 구입해 두아들과 조카들에게 선물했지요. 그땐 책 내용이 넘 가슴에 와 닿았죠.

꽤나 많은 시간이 흘렀는데...

우연히 새로운 일을 접하다가 원장님의 책이 다시 생각나, 어렵게 찾아 내었습니다.

참 방갑기도 하고...

일은 세균잡는 비데 렌탈일입니다.

소비자 고발 영상물을 접하면서 "나의 살던 고향은 꽃피는 자궁" 책을 다시 보게되었네요.

이 책을 많은 분들께 전해야 되겠다는 생각이 들어 이 글을 적습니다.

휴가는 다녀 오셨는지요?

가까운 시일내에 진찰도 겸해 한번 찾아 뵙고 싶군요.

우선 지면으로 인사드립니다.

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!