http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

대전 다녔왔어요

빛방울 조회 수:909 추천:103

많이 좋았어요 은혜로운 하루였네요

벼락같은 축복으로 누나기자와 같은 버스로 뒷풀이

장소로 갔읍니다.

거기서 싸인도 받고 사진도 찍었어요^^

누나기자의 인기는 실로 놀라웠어요

서울에서 버스두대가고 뒷풀이장소엔 거의 150명

정도가 모였는데 정말90%가 여자예요

제발 찍지말라고 사정도 하고 엄청 부끄러워 하는데도

누나들의 힘이란 ㅎㅎ

누나기자는 밥도 못먹고 싸인하고 사진찍고