http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

주의! 내이트온 해킹

특공수~ 조회 수:1247 추천:211

아침에 출근했는데 압살이 뜬금없이 말을걸었어요...

<BR>박윤희 님의 말 :<BR>수희야 <BR>

(수희)낯엔 역삼동에 있어요~ 님의 말 :<BR>머여 컴도햐?<BR>

박윤희 님의 말 :<BR>휴~ <BR>

(수희)낯엔 역삼동에 있어요~ 님의 말 :<BR>내가또 꿈에 나왔어?<BR>

(수희)낯엔 역삼동에 있어요~ 님의 말 :<BR>ㅎㅎ<BR>

박윤희 님의 말 :<BR>원래 안하는데 .. 오늘 일좀 잇어서 잠간접햇어 .. 통화할 상황이 아니라서 여기로 얘기하는겨 ~<BR>

(수희)낯엔 역삼동에 있어요~ 님의 말 :<BR>먼일있어?<BR>

박윤희 님의 말 :<BR>어 .. <BR>

(수희)낯엔 역삼동에 있어요~ 님의 말 :<BR>머?<BR>박윤희 님의 말 :<BR>바쁜거 아니면 나 뭐좀 도와줘 <BR>

(수희)낯엔 역삼동에 있어요~ 님의 말 :<BR>먼데?<BR>

박윤희 님의 말 :<BR>지금 혹시 뱅 킹되면 대신 결제처리 하나만 해줄래 ? <BR>

박윤희 님의 말 :<BR>늦어서 4시전으로 다시 넣어줄테니 ...<BR>

(수희)낯엔 역삼동에 있어요~ 님의 말 :<BR>어 맣ㄹ해<BR>

(수희)낯엔 역삼동에 있어요~ 님의 말 :<BR>말해<BR>

박윤희 님의 말 :<BR>280만 필요한데 가능해?<BR>

(수희)낯엔 역삼동에 있어요~ 님의 말 :<BR>어 버내줄꼐<BR>

박윤희 님의 말 :<BR>바로 가능하면 게좌찍어줘 ?<BR>

(수희)낯엔 역삼동에 있어요~ 님의 말 :<BR>어<BR>

박윤희 님의 말 :<BR>농 협  356049-27-71625 이쪽으로 넣어줘 ...

(수희)낯엔 역삼동에 있어요~ 님의 말 :<BR>예금주가 누구야?<BR>

박윤희 님의 말 :<BR>아 .. 그리고 나중에 받을게좌적어줘 메모 해놓게 <BR>

박윤희 님의 말 :<BR>백경애로 되잇어 ... <BR>

(수희)낯엔 역삼동에 있어요~ 님의 말 :<BR>경찰에 신고해도되?<BR>

박윤희 님의 말 :<BR>어  .. 되 <BR>

박윤희 님의 말 :<BR>신고 안하면 너 뒤진다 <BR>

박윤희 님의 말 :<BR>썅년이

.

.

.

.

.

.

이렇게...

압살이랑 네이트로 이야기 해본적이 거의 없는데

처음엔 반가워 말하다 순간

급한일 어쩌고 하는데 아닌것 같아서 이런식으로 대화를 이끌어 나갔더니 아니나 다를까...

보이스 피싱...

말로는 이렇게 되받아쳤는데 아직도 손이 떨려요...

아직도 이런 짓을 하는 것들이 있다니...

참고 하시라고 올립니다.

사족~

참고로 전 돈필요하면 직접 전화겁니다.

계좌도 제 이름으로 쓰고요...

ㅎㅎ

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!