http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

오랜눈팅끝~처음 글인사 드립니다~^^

이연수 조회 수:1032 추천:142

안녕하세요,쌤 토요일 저희 대비마마진료봤었던 딸래미예요.

사실 '나의 살던 고향은 꽃피는 자궁'읽고 쌤의 왕팬이 되었었지만..

웬지 글남기기는 쉽지않더라구요..

엄마모시고 진료 함 받아봐야지 하고 벼르던 것이 벌써 오래전 이었건만..

짜잔~드뎌 인연이 되어 쌤을 만나게 되었어요.근데...

토요일 그것도 마지막 초진환자라 그랬을지 몰라도..쌤 넘 지치고 힘들어 보이시더라구요..

일일이 사람들 진맥해주시랴,침 놔주시랴,설명해주시랴..쌤의 가녀린 어깨 함 주물러드리고 싶었지만..

다시 뵙게되면 꼭 주물러드려야지 하고 다짐했어요. 이 글 남기기도 참 주저주저했답니다.

쌤!!힘내시구요,저처럼 표현못하지만 쌤을 사랑하고 응원하는 많은 사람들을 기억해주세요.

사랑의 하트 뿅뿅뿅~참 차선생님과 다른선생님(이름기억못해 죄송해요..) 께도 감사드립니다.

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!