http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

은수씨~ 보세요,.

김광희 조회 수:1132 추천:167

안녕하세요 은수씨..

^^ 전 은수씨 사진도 보고 해서 친숙한데...절 아실려나?

여튼 각설하고..

저에게 4살짜리 딸이 있는데요. 제가 취직을 해서

어린이집 방학이 문제가 된답니다.

어제 남편과 한판하고 ^^ 혼자 자구책을 구하는 중이예요. 제가 휴가가 하루밖에 없거든요.

요는 그래서

저희집은 안양시 동안구거든요 ( 지하철 4호선 범계역 5분 거리 )

8월 2일(월요일) - 8월 3일(수요일) 까지 아침 8시 반에서 저녁 6시반 까지 봐주실수 있는가 하구요.

딸내미가 낯을 많이 가려서 친구나 오빠를 섭외하고 있어서 애가 둘이 될수도 있을것 같아요. 아닐수도 있구요.

시간 되시는지 생각해봐주세요~~~~

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!