http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님~ 노트북이 정신줄 놨다 싶으시면요

조회 수:1810 추천:205

샘~ 젤 편한 방법 말씀 드릴께요.<BR>

운영체제가 윈도XP신가요?<BR>

그러면 시작->모든프로그램->보조프로그램->시스템도구->시스템복원<BR>들어가셔서요,<BR>"이전 시점으로 내 컴퓨터 복원" 선택하시고 "다음" 누르세요<BR>그럼 달력이 나오거든요. 달력에서 놋북이 정신 줄 놓기 전 날짜 클릭하시고 <BR>무조건 "다음" 만 계속 누르시고 재부팅하시면 될꺼예요.<BR>만든 자료는 그대로 남고, 프로그램만 없어지는 거거든요. <BR>그러니 자료 없어진다는 걱정은 안하셔도 돼요^^

그거 바이러스가 아니라

악성코드들이 들러붙어서 그런거예요.

아마 프로그램 삭제하기로들어가셔야 될듯 싶은데

그거 일일이 찾아서 하시기 힘드시거든요.

위 방법으로 해보세요^^

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!