http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님~

이지영 조회 수:713 추천:122

선생님 안녕하세요.
공주 사는 이지영입니다.
건강할 때 찾아와야 하는데 늘 치유가 필요할 때 찾게되네요. 죄송합니다.^^

올해들어 두통이 생겼어요. 머리 윗 부분(넓은 머리띠 한 정도)이 아파요.
신경쓰는 일을 하면 도통이 생기고요.
하루 이틀 지나면 괜찮은 적인 3-4번 있었어요. 올해 들어서요.
그런데 지난주 수요일부터 두통이 멈추지를 않아요.
오늘은 보니 얼굴이 조금 부어 있어요. 제가 얼굴이 잘 붓는 편은 아니에요.
지난주 휴양림 가서 산책을 좀 했고, 어제는 등산을 했어요.

생활을 돌이켜 보면 직장에서 오는 스트레스와
논문 준비하고 있는데 여기서 오는 스트레스가 아주 큰 것 같아요.
올해 1년 정도 논문을 마무리할 계획을 가지고 있거든요.

병원가서 검사를 받아봐야 할지... 좀 더 관찰을 해 봐야 할지 모르겠습니다.

지영 올림.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔