http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

약 잘 먹고 밥 잘 챙겨 먹고 있습니다.~^^

바람결 조회 수:823 추천:88

원장님...
제가 지난 주 목요일에 진료 시작 하시기도 전에 갔었지요.
44세에 아이 낳아보겠다고 상경했던...

한의원 가기 전...
늘 머리가 답답하고 몸이 춥고 마음도 많이 가라앉아있었어요.
임신을 목적으로 한의원에 갔다보니..
다른 말씀을 드릴 생각을 못했었는데...
어려서부터 무기력감과 우울감이 저를 많이 힘들게 했었거든요.
요즘은...
보내주신 한약 챙겨 먹으면서 원장님 당부대로 옷 따뜻하게 입고 밥도 열심히 챙겨 먹고..
한의원에서 사갔던 책 '안녕 나의 자궁' 참 재미있게 읽고 있는데..
몸이 따뜻해지고 가끔 덥다고도 느끼고... 또, 마음의 힘이 생기는 느낌이예요.

참.. 산부인과에서 생리유도제를 처방 받아 먹고 있어요.
의사선생님께서.. 생리를 해봐야 그 다음에 뭘 어떻게 해야 할지 알 수 있다고 하시네요.

솔직히 생리유도제 안먹고 한약으로 몸을 다스려서 생리가 시작되면 좋겠는데...
너무 오래 걸릴려나요~ 저에겐 단 하루가 귀한 상황이니...^^

봄비가 내리네요.. 비와 함께 고요해지는 느낌입니다.
약 다 먹을 때쯤 찾아뵐게요.
안녕히 계세요.~^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔