http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

질문이 있어요...

잘살아보세 조회 수:932 추천:143

며칠전 산부인과 진료에서 자궁경부에 염증이 있고 고름도 나오고 있다네요
그동안 질염으로 여러 병원을 다녀도 완치가 안되었었는데 경부염 까지 갔나봐요
냉동 요법을 권하길래 그럼 냉대하도 나아지나 물었더니 그건아니라고 하고
염증도 완전히 낫는건 아니고 좋아진다고 하면서 완벽할것을 기대하면 안되니깐
기대치를 낮춰서 오라고 하시네요...제가 임심계획이 아직 안끝났다하니 그럼 출산하면 또
생긴다고 하고.....치료를 하라는건지 말라는건지...환자가 결정해야된다니 참
이런경우 한방으로 치료할길은 없는 건지요?
그리고 제가 빈혈이 심하답니다....혈색소치가 7.2. 정상치수는 12로 알고 있는데요
한 10년동안 계속 떨어지고만 있어요...물론 철분약도 먹어봤는데도 이모양이네요
그런데 한약은 한번도 시도 안했봤어요...빈혈도 한방으로 호전될수 있을까요?
심란하네요.....

side_menu_title

• 치유의지혜나눔