http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

아침 식사는 꼭 하는게 좋을까요?

제이 조회 수:913 추천:120

안녕하세요~선생님
한동안 바빴어요~ 비오고 추워졌는데 잘 지내시죠??
아침 식사 때문에 좀 여쭤볼려고요^^;;(매번 궁금한 것만 여쭤보네요^^;;)

저희 남편이 하는 일이 그래서 새벽에 들어오고 늘 잠이 부족합니다...
총각 때는 5분 더 잔다고 아침을 굶은 적도 많고요~

시엄니 말씀으로는 학교 다닐때는 꼭 아침을 먹여서 보냈다고 하시던데
직장 생활하면서 아침을 거의 안 먹었다고하더라고요...
프리랜서 일할 땐 밤에 일하고 낮에 자고..그런 적도 많았답니다.

근데 저는 밤에 뭘 먹고 자도 아침이 되면 배가 더 고프거든요.
아침 먹으면 추위도 덜하고...

아침마다 눈 감고 밥먹는 신랑 보면서...
꼭 아침을 먹여야 하나 고민이 되네요~

잠도 부족한데 차라리 더 자게 둬야하는지 ㅜ.ㅜ

글고 아침을 많이 안 먹어서 그런지 밥먹고 나면 속이 더부룩하대요 ㅜ.ㅜ

출근하면 하루 종일 밖에 음식만 먹는데다가 입도 짧아서( 생선 안먹고, 야채도 잘 안먹어요 ㅜ.ㅜ)
간단하게라도 아침 먹여서 보내는데...헷갈리네요^^;

이런 사람은 그냥 안먹이는게 나을까요??

그래도 아침밥은 꼭 먹이는게 나을까요??

side_menu_title

• 치유의지혜나눔