http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

어린딸의 질염....ㅜ.ㅜ

잘살아보세 조회 수:1254 추천:120

선생님 우연히 자궁안녕 책을 보고 열공하다가 글올립니다....
도와주세요...

제 딸의 나이 만5년하고 7개월인데요  지난달 질염이 왔습니다.
어린애라 기겁을 하고 소아과갔더니  여아들에게 종종 있는 일이니 너무
걱정하지말라고 항생제하고 항생제 연고 처방받아 치료 했답니다.
처음이라 이틀만에 낫더라구요....

그런데... 한달만에 또 질염이 오네요
이번에는 접촉성 피부염이라고 손바닥에 가려움증동반한 발진이
먼저오고 알러지 가라앉히는 약을 먹고 있는데  또 발생 항생제연고 바르니
바로 나아지다가 며칠지나 더 심하게 나오네요...
만성이 될까봐 걱정했었는데 어찌해야할지 모르겠어요
어른이면 어찌 자연치유 쪽으로 버텨보겠는데
너무 어린아이라.....
질염에 먹지말라고 하는 음식은 죄다 우리딸이 행복하게 먹는것들이고
줄이는 건 몰라도 못먹게하는건 불가능하지싶은데요...

저도 30대중반에 질염때문에 수년을 엄청 고생했었거든요
결국,  양약과 양방치료방법으로는 절대로 안낫는 다는걸
체득했었거든요
그런데 아이의 경우는 어떻게 해야하죠?
두렵고 걱정되고 심란하고.....혹시 한방으로 치료가능한가요?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔