http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님~~!!^^

이미지 조회 수:645 추천:104

선생님!!안녕하세요^^

연초에 찾아뵈었던!  이미지입니다.!
기억하실까요ㅜ.,ㅜㅜ(워낙 많은 환자분을 만나셔서ㅜㅜ!!)

평안하시지요?^^

저는 그때는 선생님께서 해주시는 당부를 기억하고 자꾸 의식적으로 커피도 피하려고 노력하고, 운동도 많이 하고 했는데...!!

3월에 시험을 준비한다는 핑계로 계속 앉아만 있고, (운동은 거의 없고;;맨날 배부르게 먹고자고 먹고자고...ㅠㅠㅠㅠ) 믹스커피를 하루에 한잔은 먹고 ㅜㅜ
막이러는 바람에 살이찌면서 막 힘들어졌어요ㅠㅠㅠ(시험끝나고도 쭉~지금까지생활이 바꾸지않아서 더 힘들었다는;;;)

다시 정신차리고!!
선생님께서 당부하신 말씀을 다시 새기려고 합니다^-^

그래서 선생님책도 다시 보는 중인데~선생님 혹시 제 사상체질은 ㅜㅜㅜ 태음인가요??
갑자기 궁금해져서! 안부 겸 글 남겨요^-^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔