http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

보고싶은 선생님!

쏭쏭 조회 수:1334 추천:117

쌤~ 안녕하세요!

송현입니다. 너무 오랜만에 인사드리죠? 죄송죄송 해요 T.T

그치만, 항상 자주 약초밭 홈피와서 쌤 좋은 글들 보고 쌤 그리워하며 지내고 있었답니다. ^^

환갑여행 다녀오신다는 글을 보고,

축하 인사를 꼭 드리고 싶어서 이렇게 글을 씁니다.

인생은 60부터!! 더더더 활기차고 즐거웁고 재미나게 지내시길 진정 바라옵나이다~

저는 저는,,,

그사이 바쁘게 정신없게 잘 지내고 있었습니다.

큰 일(?)들이 몇가지 있었는데요,

우선, 곧 7월 초에 이사를 할 예정이고~ (이사가 보통일이 아니네요;;)

또, 그 사이 시험관 준비하다가 체취를 해서 수정란 10개 아이들 냉동 보관중입니다.

몸에 별다른 무리 없이 체취 잘 끝났구요, 7월 말/8월 초에 이식할 예정입니다.

불안&초조해 하지 않으려 조계사 다니면서 기도도 열심히 하면서 마음이 예전보다는 훨씬 편해졌어요. ^^

참, 그리고 여쭤볼게 하나 있어요, 쌤!

제 막내 동생이 올해 16살(고1)인데요,

늦둥이 인데도 불구하고 외형적으로는 기골이 장대하여 (키는 178cm 정도이고, 몸무게는 극비라고 하네요)

덩치가 좋은 편입니다. 살이 많이 쪄서(어렸을 떄 부터 비만) 성격도 내성적이고 자신감이 없어해서

아무래도 살을 뺄 수 있는(?) 한약을 좀 먹여보고 싶어서요.

이번 방학 때 한약 먹으면서 운동 열심히 하겠다고 약속을 해서

제 막내 동생을 데리고 쌤 한 번 찾아뵜으면 해서요~

게다가 그 아이가 만성 비염이 있어서 고생 중입니다.

제 동생에게 도움이 될 만한 약을 부탁드리고 싶슴당!

7월 중순 쯤에 찾아 뵐게요!

더위 & 비 조심하시면서 7월도 화이팅 하셔요!

송현 드림

side_menu_title

• 치유의지혜나눔