http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님

튼튼이 조회 수:1391 추천:121

안녕하세요?

저 은희에요 ^^ (대구)

날씨가 넘넘넘 추워졌어요~

선생님~

제가 지난달 15~21일까지 출혈이 (생리마지막때의 양으로 5일 마지막 2일은 출혈이라고 하기에는 좀 그렇고

뭔가 깨끗하지 못했어요) 있었다고 말씀 드렸잖아요~~

12월 2일부터 생리가 시작되었어요

이번에는 제대로~

11월달에 3일부터 6일까지도 잠깐 출혈 있다가 15일부터 일주일간 그러니깐 좀 속상했어요 ㅜㅜ

제가 이렇게 글을 올리는 이유는 생리를 한다고 말씀도 드리고

이달부터 학원에 (제가 다니는 직장의 일 때문에) 공부하러 다니는데요

저녁에 밥 먹기가 어려워서요 저녁 약을 어떻게 먹어야 할지 좀 난감 해요

일 마치고 학원으로 가기 바쁘거든요

학원 마치면 또 10시라서 저녁 먹기가 힘들어요 ㅡㅡ

어떡하면 좋을까요?

배 아픈건 이제 많이 좋아졌어요 음식에 신경 쓰면서 약 먹고 있어요 ^^;

항상 신경쓰고 조심할께요~

감사합니다 선생님~^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔