http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님~

튼튼이 조회 수:1297 추천:137

안녕하세용^^

오랜만에 인사드려요

대구 아가씨 신은희에요 ㅎㅎ

잘 계시죠?

날씨가 갑자기 너무 추워 졌어요 ㅜㅜ

서울은 더 추울 것 같아요

벌써 겨울옷 꺼내서 싸매고 다닙니다

저는 그동안 잘 지냈어요 ^^

생리도 제 생각에 잘 한것 같아요 ㅎㅎ

변비는 심했다가 괜찮았다가 그러네용

8월부터 생리주기 ( 여름휴가에 맞춰 약 먹는거 잠시 쉬기로 했었어요 ^^ )

8월 : 08.04 ~ 08.08 (생리주기 37일)

== 08.21-08.23 약간의 출혈

9월 : 09.14 ~ 09.20 (생리주기 41일)

10월 : 10.15 ~10.21 (생리주기 31일)

이제 날도 추워지고 해서

약 다시 먹어야 되지 않을까.. 해서 글 올립니다

날씨 많이 추워 졌는데 감기 조심하세요 ^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔