http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

수술날짜 잡았습니다^^

초록생활 조회 수:1342 추천:130

근종 수술 날짜 잡았어요 선생님.

이달 20일 수술하기로 했고, 19일부터 입원하라네요.

그런데 병원에서 이제 한약을 먹지 말라네요.

이유를 물었더니, 약재를 달인 한약은 간수치를 높여서

수술 후유증을 유발한다고하더라구요.

호르몬 주사 3번 맞았고, 완경 증상에 대한 두려움이 좀 있었으나

책을 미리 봐둬서 어떤 증상들이 나타나는지 각오하고 있었기 때문이었기도 했으나

한약도움을 많이 받은것같은데 한약을 먹지 말라고 하니 조금 불안해요. 

아랫배도 웬지 더 나온것같구요..

지난번 지어주신약은 5일치 정도 남았거든요.

빌려주신 책 [사하라 이야기]는 아주재밌게 보고 있습니다.

보면서 많은걸 깨닫고 있어요^^

싼마오가 쓴 다른책들도 구해서 읽어보려구요.

좋은책 알게 해주셔서 감사드려요.

수술전에 찾아뵐게요 선생님.

건강하세요~

side_menu_title

• 치유의지혜나눔