http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

비염이 벌써 몇 달째...

풍경 조회 수:1449 추천:144

41개월 아들램.

지난 겨울 어느날부터인지 감기에 주구장창 걸리더니...비염이 만성이 되었네요.

어떤 날에는 좀 괜찮다가 좀 피곤해지면 코에서 드르렁 소리가 납니다.

콧물이 나지는 않는데 주로 코가 막히는 게 증상이네요.

이빈후과, 소아과에 갔더니 아직 알레르기성 비염인지는 판단하기 힘들고 면역이 좋아지면

좋아질 거라고 하네요.

제 생각에도 요즘들어 아이가 부쩍 힘도 없고, 키도 잘 안크고, 점점 말라가네요.

어린이집 다니면서 점심 먹는 것도 부실한 거 같고, 자꾸 감기균도 옮아오고...ㅠ

보다못해 얼마전에 어린이용 홍삼 한달치 먹였는데. 딱히 좋아진 것 같지도 않네요.

밥은 그런대로 먹는 편인데. 편식을 좀 해요. 특히 야채는 노노...

김치는 좀 먹는 편이지만 아직 매운 걸 못 먹어서요.

비염에 좋은 음식, 해서는 안될 짓? 있겠죠?

아이가 찬 걸 너무 좋아해요.

과자는 그닥 안먹는데...아이스크림에 환장~해요.

심지어 커피에 든 얼음도 막 꺼내달라해서 몇 개씩 먹어요. ㅠ

-------------------------------------------------------------------------------------

샘~~

잘 지내시죠?

전 산후보약빨인지 친정엄마표 산후조리 덕인지...아마 둘 다겠죠 ㅋㅋ

산후후유증없이 잘 지내고 있답니다. 둘째도 벌써 돌 지났구요.ㅎㅎ

종종 들어와서 샘 소식 보며 지냅니다.

여전히 멋지게 사시는 모습 보니 좋아요~~^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔