http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

오랜만에 인사드려요오~~

쏭쏭 조회 수:1244 추천:113

선생님~ 안녕하세요! 쏭쏭입니다.

무지 오랜만에 인사드리죠? ㅎㅎ

다시 회사란 곳에 나가고 나서부터는 찾아 뵙기가 영 힘드네요. >.<

저, 2월 29일에 다리에 철심빼는 수술 했어요, 쌤~

어제 퇴원해서 오늘부터 다시 출근했구요.

수술은 뭐, 정형외과에서는 간단한 수술이니 ㅎㅎ

무사히 잘 끝났구요 병원에서 푹 쉬고 먹고 자고 책읽고 영화보고 생각하고 잘 지내다 왔습니다.

다행히 다시 목발 신세는 지지 않아도 되겠더라구요.

목발 없이 살살 걸으며 다니려구 노력 중입니다.

4월에 다시 시험관 (냉동 3차! 냉동 남은거 마지막 이네요!) 시도할 생각이예요.

한국인은 자고로 삼세번이니! 그 힘을 믿고 즐겁게 하려구요~~

여튼,

철심 뺀 시원~한 소식 전해드리고

인사드리려고 글 올립니다.

어제 경칩이래서 혼자 신났는데, 퇴원할 때 칼바람이 불어서 '아직 겨울!' 움찔했어요~

환절기 감기 조심하시고, 조만간 얼굴 뵈러 갈게요~

p.s.: 봄나물 캐러 저도 진정 가고 싶은데 이 다리로는 도저히 엄두가.. 흑흑

넘 가고파요오~~~ 

side_menu_title

• 치유의지혜나눔