http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님~*

박선미 조회 수:1089 추천:124

안녕하세요? 선생님.

전번에 전화로 통화했었는데요.

소파수술 예정되어있다구요.

선생님...  수술은 잘 되었고,,,   수술된지 내일(1/20)이면 2주가 됩니다.

1주일 정도 계속 출혈이 있었고 그 뒤로는 출혈이 멈추었어요.

산부인과 의사 선생님이 초음파를 볼때 오른쪽에 꽤 큰 혹이 있다고 말씀하셨어요.

정확하게 크기가 기억이 나지 않는데 의사선생님이 오른쪽 아랫배를 촉진했을때 만져질 정도였어요.

(근데 전 잘 몰랐었어요)

우선 수술이 먼저라..  혹은 나중에 더 봐야 되겠다고 하셨는데요.

수술하고 8일째 되는날  한의원에 가서 약을 지으면서 오른쪽 혹 이야기를 깜빡 했습니다.

여태껏 약을 4봉지 먹었는데요...  얇은 패드가 다 젖을 정도로 출혈이 나고 급기야 오른쪽 아랫배가 통증이 와

요.

우선 한약 먹는 걸 멈췄습니다...

혹이 있을 땐 한약을 먹으면 안된다는 이야기를 방금 들었는데...

제가 한의원 가서 혹 이야기를 빠트린게 큰 실수인가요?.......

내일  산부인과 가서 초음파를 찍을 예정인데요.... 너무나 걱정이 됩니다.  선생님.....

선생님.... 도와주세요.....

side_menu_title

• 치유의지혜나눔