http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님.!!!!!!!이상해요!!!!!

YM 조회 수:1285 추천:140

선생님. 영미예요...

생리가 4달째 안하고있어요. 1년반정도전에도 4달인가 5달정도 안해서. 산부인과가서 유도제도 맞고 했는데도 안해서 야즈정도 처방받았는데요..그거 먹으니까 했어요... 아마 그때쯤 선생님을 처음뵜을꺼에요~ 그때 약은 못지어먹었었거든요...(그땐 전 일을 안하고있어서. 수입이 없었어요 !!!그래서 좀 망설이다가 침치료만 했었거든요...)

그후론 매달 말일정도했었는데..작년 9월부터 또 안해요...

1년반전에 야즈정 처방받은게있는데(한알도 안먹은 새거에요,,) 그걸 그냥 먹어야하나.

아니면 다시 산부인과에 가봐야하나. 아니면 1달정도 더 두고 보고.. 한의원가서 약지어먹어야하나

이런저런 생각만 들고, 어떻게해야할지를 모르겠어요...

고민하다가 글로 남깁니다...

side_menu_title

• 치유의지혜나눔