http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님 대박...!!!

조정원 조회 수:1097 추천:129

드디어 약먹은후에 첫생리를 하고있습니다

한일주일정도 늦어져서 걱정했지만

일주일이 지연되었음에도 불구하고 양도 많지않고

(생리대값이 팍 줄었어요^^)

통증도 전엔 심한날하루는 왠종일 힘들어서 진통제 한알정도는 기본이였지만

이번엔 아파도 통증이 지속되지않고 잠깐힘들다 괜찮아지는 패턴으로

한2-3번 정도 아프다 마니까 굳이 지속되지않은통증이라

진통제가 필요없었습니다

그렇게 평온한 주기가 가고있어요

감사해요 선생님

몇년동안 달력에는 늘 매일의 통증과 내몸의 의심스런증상을 적어놓느라

(안적혀있는날이 드물고) 온통 메모뿐이였는데

이번달의 생리달력에는 잠깐의 몇마디 메모뿐이고 깨끗함니다

생리후반기에도 서서히 통증이 은근슬쩍 다가왔었지만

지금은 그것도 없네요

감사해요

갈길이 아직은 멀었지만....기분이 좋아요

소화가 좀 자주 안되는게 쬐매 걸리지만

더욱더 노력할테니 선생님 계속도와주세요

안녕히계세요

side_menu_title

• 치유의지혜나눔